top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорская пенсионерка лишилась самогонного аппарата

Саяногорская пенсионерка лишилась самогонного аппарата

8 октября 2019 г. в 21:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительницу города металлургов, знающую толк в самогоноварении, теперь ждет возможная уголовная ответственность. До этого пенсионерку наказывали по административной статье, но выписанный штраф женщину что-то не напугал и не смотивировал на прекращение противозаконного занятия.

Жительница девятого микрорайона Саяногорска прикупила самогонный аппарат и начала продавать самодельный алкоголь на дому. Клиентов, видимо, было не мало, потому как женщина и не думала "сворачивать лавочку". Первый раз участковый зафиксировал факт незаконной продажи спиртного, тогда пенсионерку наказали штрафом. Но это на нее никак не повлияло и она возобновила домашнее производство.

На этот раз полицейский изъял у пенсионерки два литра алкогольной продукции, а еще и самогонный аппарат, с помощью которого предприимчивая жительница Саяногорска изготавливала товар для своего домашнего магазинчика. Изъятую жидкость участковый отправил на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции».

Саяногорская пенсионерка лишилась самогонного аппарата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Вера 10 октября 2019 г. в 15:03

Прежде чем обвинять людей и на них наговприваиь,правительство наше спросите.почему же они довели пенсионеров до такого .Что бы больная диабетом женщина выжила на скромную пенсию.опорочить можно.а помочь?