top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

В мире

ГлавнаяВ миреВ Нидерландах начали расследование роли Украины в гибели MH17

В Нидерландах начали расследование роли Украины в гибели MH17

9 октября 2019 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После того, как найти доказательства вины России в гибели малайзийского «боинга» не удалось, в Нидерландах начнется расследование причастности Украины к гибели самолета и сотен людей. Впрочем, никто не собирается говорить о том, что Украина сбила этот самолет — говорить об этом всё ещё запрещено.

В Нидерландах начнется расследование роли Украины в гибели малайзийского «Боинга» в 2014 году, сообщает пресс-служба парламента Нидерландов.

Ранее с инициативой потребовать проведение такого расследования выступил депутат Крис Ван Дам, позже депутаты поддержали эту инициативу, требование начать расследование вскоре будет направлено правительству государства.

Следует отметить, что это расследование не будет даже пытаться дать ответ на вопрос «а не Украина ли запустила ракету, сбившую «боинг»?». Суть этого расследования только в том, чтобы пожурить ушедшего с поста Порошенко за то, что тот не закрыл доступ в воздушное пространство над Донбассом.

В основном, никто (кроме Малайзии) не выражает сомнений в том, что самолет с почти тремя сотнями людей на борту, сбила Россия или ополченцы — а то, что доказательств этому нет свидетельствует только о коварстве Москвы и больше ни о чем.

В Нидерландах начали расследование роли Украины в гибели MH17

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!