top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

В мире

ГлавнаяВ миреБелый дом отказался помогать демократам отстранять Трампа

Белый дом отказался помогать демократам отстранять Трампа

9 октября 2019 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне администрация президента США Дональда Трампа распространила заявление о том, что не станет сотрудничать с конгрессом США по вопросу об импичменте Трампа. В конгрессе считают, что это — беззаконие и подрыв основ демократии.

Отказ Белого дома от сотрудничества с палатой представителей конгресса США по вопросу об импичменте президента Дональда Трампа — беззаконие, нарушение конституции и подрыв основ демократии, заявила спикер палаты Нэнси Пелоси. Об этом сообщает 9 октября ТАСС.

«Президент пытается ввести беззаконие... Его действия угрожают нашей национальной безопасности, нарушают конституцию, подрывают целостность наших выборов», — заявляет Пелоси.

По её мнению, Трамп пытается скрыть факты намеренного привлечения администрацией Трампа иностранных сил для вмешательства в выборы в будущем году, а также иных злоупотреблений властью.

Ранее представители администрации президента заявили о том, что демократическая партия пытается отомстить Трампу за победу на выборах в 2016 году и устраивает «предвзятый политический театр».

Белый дом отказался помогать демократам отстранять Трампа

Нэнси Пелоси. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!