top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВ России нашли «элитное подразделение» разведки

В России нашли «элитное подразделение» разведки

9 октября 2019 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американские СМИ обнаружили в Москве новое подразделение российской разведки, которая занимается вопросами дестабилизации обстановки в Евросоюзе. Подразделение невероятно секретное, но это не помешало журналистам найти его штаб-квартиру, выявить руководителя и даже доказать, что «инцидентом в Солсбери» занималось именно это подразделение.

В России найдено элитное подразделение разведки — подразделение номер 29155. Об этом сообщает The New York Times.

По данным издания, это подразделение уже отметилось попыткой госпереворота в Черногории, попыткой убийства семьи Скрипалей в Солсбери, переворотом в Молдавии, убийством некоего бизнесмена в Болгарии.

В целом, задача подразделения — создание хаоса в Европе. Однако работают в подразделении, по какой-то причине, люди, никогда в Европе не работавшие — ветераны боевых действий Афганистана, Чечни, а также люди, принимавшие участие в боевых действиях на Украине.

Размещается это подразделение в 161-м учебном центре спецназа в Москве. Возглавляет подразделение генерал-майор Андрей Аверьянов — издание даже разыскало фотографию со свадьбы дочери Аверьянова — на фото и Аверьянов, и Анатолий Чепига (он же — Руслан Боширов, утверждает издание).

В то же время, утверждает издание, само подразделение настолько люто секретное, что даже другие подразделения разведки в России не знают о его существовании.

В России нашли «элитное подразделение» разведки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!