top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемейная ссора обернулась уголовной статьёй

Семейная ссора обернулась уголовной статьёй

11 октября 2019 г. в 18:49

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Медработник сообщил в полицию Черногорска о том, что в отделение реанимации их больницы поступила местная жительница 1975 года рождения с диагнозом: ушиб головного мозга тяжелой степени.

Для проверки данного факта в больницу был направлен оперативник. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен тот, кто нанёс повреждения потерпевшей. Оказалось, что ЧМТ ей нанёс собственный муж - 45-летний черногорец.

Версия произошедших событий такова – после продолжительного совместного распития алкоголя, между супругами возникла ссора, которая привела к тому, что мужчина свою женщину оттолкнул. Вот только последствия этого движения оказались самыми серьёзными – удар головой о косяк оказался слишком сильным. Испугавшийся своих действий супруг вызвал скорую помощь, которая его жену и госпитализировала.

Ну а медики и полиция уж тут, как тут – полицией Черногорска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 УКРФ, устанавливающей ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. За своё неверное движение мужчине может грозить арест на срок до шести месяцев.

Семейная ссора обернулась уголовной статьёй

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!