top
Без права на ошибку: порядок сдачи экзаменов на права может измениться В Киеве считают, что санкции Москвы несут серьезную угрозу Погода в Хакасии 20 апреля: Облачно, прохладно, тихо Гороскоп на 19 апреля: Львы натворили кульбитов, а у Дев - запасная цель В Хакасии дан старт сессии «дизайн-мышления»
Происшествия
21 ноября 2018 г. в 09:38

В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына"

Фото из открытых источников

Поссорившаяся с собственным восьмилетним сыном жительница Саяногорска не ожидала столь неожиданного развития конфликта: мальчик, что называется, "хлопнул дверью" и ушел из дома. Ближе к ночи стало ясно, что домой он не торопится. О благополучном разрешении семейного конфликта рассказал сайт МВД России по Хакасии.

Хакасия, 21 ноября: Обратившаяся за помощью в дежурную часть безутешная мать сообщила сотрудникам полиции,что ее 8-летний сын ушел из дома и так и не вернулся. Самостоятельно разыскать обидевшегося мальчика женщина не смогла.

Сотрудники полиции выяснили необходимые для поиска детали конфликта и срочно отправились на поиски пропавшего беглеца.

"Блудного сына" стражи порядка разыскали среди ночи в девятом микрорайоне Саяногорска в подъезде одного из домов, где тот мирно спал на пятом этаже.

С матерью найденного мальчика сотрудники отдела по делам несовершеннолетних провели профилактическую беседу о методах воспитания, а мальчика поставили на учет, так как этот побег - уже второй в его короткой биографии. Отныне школьник постоянно будет находиться под присмотром полицейских.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,74 $64,16

    71,60 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого