top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом

Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом

14 октября 2019 г. в 08:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На вооружении российской армии уже стоят образцы гиперзвукового оружия, причем разработки в этой сфере продолжаются — то есть, когда прочие армии мира поставят на службу свои образцы аналогичных вооружений, в России уже будут готовы более новые.

Российские разработчики продолжают работы над совершенствованием российских образцов вооружений, включая гиперзвуковое и прочие, заявил президент РФ Владимир Путин.

Это означает, по его словам, что российские вооружения постоянно поддерживаются в актуальном состоянии — к тому моменту, когда у прочих стран появятся аналоги таких вооружений, у России уже будут готовы более новые версии, которые этим прочим странам придется догонять.

Ведение такой работы, как указывает российский президент, связано с тем, что Россию весьма беспокоит постоянно усложняющаяся ситуация в мире — например, разрыв договора о противоракетной обороне, разрыв ДРСМД, планирующийся разрыв СНВ-3.

Однако Россия намерена продолжать соблюдать стратегический баланс, несмотря на складывающуюся ситуацию, указал Путин.

Путин: Разработки гиперзвукового оружия в России продолжаются полным ходом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!