top
На окнах администрации в Саяногорске поселились белые голуби Работники одной из ферм в Хакасии огорчили своего директора С помощью угнанного Nissan Tiida житель Хакасии оставил полгорода без света Вора лодочного мотора будут судить в Хакасии Пиар-победы правительства Коновалова: как одолеть свои же инициативы

Общество

ГлавнаяОбществоВ Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

14 октября 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двое приморцев были арестованы в Уссурийске по обвинению в вандализме — они ранее засыпали землей Вечный огонь в Уссурийске. В их отношении возбуждено уголовное дело, молодым людям может угрожать штраф или арест на три месяца.

В Уссурийске арестованы два молодых человека, обвиняемых в вандализме, сообщает 14 октября «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы УМВД по Приморскому краю.

Инцидент произошел 7 октября — злоумышленники, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осквернили мемориал уссурийцам, павшим во время Великой Отечественной войны. Молодые люди, 20 и 21 года от роду, засыпали землей Вечный огонь, расположенный между стелами мемориального комплекса.

В розыске вандалов приняли участие полицейские и сотрудники УФСБ по региону. Вскоре они были обнаружены и задержаны, в данный момент они арестованы за хулиганство — на десять суток.

Однако в их отношении также возбуждено уголовное дело по факту вандализма, что может грозить молодым людям штрафом или ограничением свободы на три месяца.

В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!