top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Общество

ГлавнаяОбществоМежду Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим

Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим

17 октября 2019 г. в 14:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В 2020 году для поездок в Саудовскую Аравию россиянам может уже не потребоваться виза — в то же время, регулярного прямого авиасообщения между государствами пока нет, хотя оно может и появиться. Сегодня между Саудовской Аравией и Россией действует соглашение об электронных визах.

Между Россией и Саудовской Аравией в 2020 году может быть введен безвизовый режим, сообщает 17 октября ТАСС со ссылкой на заявление советника главы Ростуризма Наталью Осипову.

Осипова заявила об этом во время 2-го Международного туристического конгресса в Махачкале — по её словам, уже в будущем году можно ожидать принятия решения об отмене виз для поездок в Саудовскую Аравию.

Она также отметила, что на сегодняшний день отсутствует регулярное авиасообщение между государствами. Осипова напомнила, что ранее полеты в Россию из Саудовской Аравии совершала туристическая компания «Пегас», но это были разовые акции.

На сегодняшний день Саудовская Аравия входит в список стран, туристы которых могут посещать регионы России по электронной визе.

Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!