top
Российские гражданские самолеты получат русскоязычные названия? Верховный Совет Хакасии изучает возможности внедрения в республике института наставничества В субботу в Саяногорске пройдет экологическая акция РУСАЛа «Зеленая волна» В Лесосибирске задержали пособников мошенников Россия и Китай создадут совместный институт фундаментальных исследований

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШтрафы превратили водителя в пешехода

Штрафы превратили водителя в пешехода

18 октября 2019 г. в 12:31

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Житель города металлургов долгое время не платил штрафы от ГИБДД, и продолжал их копить до определённого момента.

Момент это настал, когда его долг был передан судебным приставам, которые обратились в суд с иском. Судебным решением должник был переквалифицирован из водителей в пешеходы из-за небольшой, в общем-то, суммы – 12 000 рублей.

Злостному неплательщику штрафов запретили выезд из страны, а так же в судебном порядке прекратили действие его водительских прав, запретив ему тем самым управление транспортными средствами (в том числе и воздушным, морским или речным судном).

Из-за скопившейся суммы штрафов, неплательщик из Саяногорска сейчас не имеет возможности даже выехать за границу на отдых с семьёй, до тех пор, пока все свои долговые обязательства не погасит.

 

Напомним, что в соответствии с действующим законодательством граждане, имеющие неоплаченную задолженность по административным штрафам на сумму свыше 10 тысяч рублей, ограничиваются в правах на управление как автомобилями, так и воздушным, морским или речным судном (ст. 67.1 №229-ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Штрафы превратили водителя в пешехода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала