top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

"Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

18 октября 2019 г. в 19:41

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Усть-Абаканского района обратился мужчина, проживающий в Сапогово по улице Островная, с заявлением о краже.

Как следовало из его пояснений полиции, из его частного дома были украдены золотые серьги и кольцо, а из гаража тепловая дизельная пушка, УШМ (болгарка) и заточный станок. По предварительным подсчётам ущерб составил 45 000 рублей.

Полицейские принялись за поиски злоумышленника, и вскоре установили его личность и местонахождение. Однако после задержания вора, пострадавшего от его действий заявителя ждал весьма неприятный сюрприз – похитителем оказался его пасынок, парень 1997 года рождения.

Ранее он жил в этом доме вместе с матерью и отчимом, но потом уехал от них, якобы из-за семейных неурядиц. Работу в Абакане найти он не смог, денег не было. Однако вместо того, чтобы помириться с родителями и попросить помощи у них, он решил их обокрасть.

Всё украденное он сдал в ломбард, а деньги растратил. Теперь ему инкриминируется ч.2 ст.158 УК РФ – «Кража», согласно санкции которой, молодой парень может отправиться за решётку на пять лет.

"Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!