top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Общество

ГлавнаяОбщество«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра

«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра

18 октября 2019 г. в 21:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Сегодня на заседании комиссии по присвоению звания принято единогласное решение – присвоить это высокое звание в знак глубокой признательности за выдающиеся заслуги в развитии столицы Хакасии Николаю Генриховичу Булакину, народному мэру, возглавлявшему исполнительную власть города Абакана без малого 25 лет.

Члены комиссии единогласно проголосовали за кандидатуру Николая Генриховича, отметив в своих выступлениях самые яркие грани его управленческого таланта.. 

Ведь его заслуги уникальны - он добился стабильного пополнения доходной части бюджета города, и в первую очередь благодаря сохранности муниципальной собственности. Аналитик и созидатель, он пользовался непререкаемым авторитетом  в Ассоциации Сибирских и Дальневосточных городов, состоял в Совете Ассоциации.

Сделать услуги городского здравоохранения в шаговой доступности для населения – это еще одно решение градоначальника в годы, когда лечебные учреждения состояли в муниципальной собственности Абакана.

Как незаурядный политик, Николай Генрихович раскрыл себя на посту первого заместителя председателя Верховного Совета Республики Хакасия, являясь в том числе одним из  разработчиков Конституции Республики Хакасия.

 На заседании комиссии поступило предложение обратиться с ходатайством в правительство Республики Хакасия о присвоении Николаю Генриховичу звания «Почетный гражданин Республики Хакасия».

Присвоение звания «Почетный гражданин города Абакана» теперь рассмотрят депутаты Совета депутатов г. Абакана.

«Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 19 октября 2019 г. в 11:37

Вот как раз таким людям и нужно давать высокие награды- герой России. Вы представьте только , если бы были во всех городах России такие Мэры, то наша Россия была как город сад, как один общий рай , а если бы губернаторы были бы такими как Булакин, никто не ворует, стараются для людей, для города, для населения,можно же когда захотим, значит кто то сильно не хочет, а их держат, что то ждут, а чего ждать, не можешь или не хочешь уйди сам в отставку,жалко очень что ушел такой прекрасный человек,вечная ему слава и вечная память, равняться нужно на таких людей-героев России.

Дмитрий 20 октября 2019 г. в 10:08

Хороший был человек, таких людей сейчас на данный момент очень мало пусть земля ему будет пухом.