top
Молодой абаканец лишал городских предпринимателей выручки В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорский бутлегер был взят с поличным

Черногорский бутлегер был взят с поличным

18 октября 2019 г. в 20:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выявили и пресекли незаконную продажу алкоголя.

Гараж частного дома по улице Республиканская в Черногорске оказался алкогольным "Клондайком". Чего только ни обнаружили там полицейские во время обыска – виски, коньяк, самогон, общим объёмом алкоголя не менее 140 литров – мечта американского бутлегера 30х годов.

Хранением, изготовлением и реализацией так сказать, на дому, занимался владелец частного дома – ранее судимый 45-летний черногорец. Полицейские изъяли у него тару для розлива спиртосодержащей жидкости и самогонный аппарат. Вся изъятая у него алкогольная продукция отправлена на экспертизу.

Современному бутлегеру инкриминируется ст.171.3 УК РФ («Производство, закупка (в том числе импорт), поставки (в том числе экспорт), хранение, перевозки и (или) розничная продажа этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна, совершенные в крупном размере»).

Черногорский бутлегер был взят с поличным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!