top
Высокожировая диета помогает справляться с заболеваниями? В Красноярске ищут похитителей шести килограммов золота МВД: Ущерб от коррупции в России превысил 100 миллиардов рублей В Подмосковье ликвидировали крупнейшую за последние годы нарколабораторию На Колыме установили рекорд по добыче золота

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧП в Красноярском крае расследует следком

ЧП в Красноярском крае расследует следком

19 октября 2019 г. в 17:36

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : Следком

Следственный комитет Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли  опытные криминалисты и следователи по расследованию особо важных дел. Также туда был направлен исполняющий обязанности руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексей Еремин.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, 19 октября 2019 года в ночное время на территории золотодобывающего рудника недалеко от поселка Щетинкино Курагинского района прорвало технологическую дамбу на реке Сейба, в результате чего затопленными оказались два рабочих балка, точное количество находившихся там людей устанавливается.

ЧП в Красноярском крае расследует следком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Валерий 20 октября 2019 г. в 11:54

Это ЧП закончится также как избиение журналиста в кабинете руководителя Ширинского района. Тихим "сапом".

иван 20 октября 2019 г. в 14:12

Да вроде бы кого то задержали ,ген.директора этой артели, до выяснения обстоятельств, дамба даже была не законно построена и нигде не зарегистрирована....15 семей остались без кормильцев и ещё не известно сколько обнаружится погибших.....

иван 21 октября 2019 г. в 09:42

Задержали директора артели для проведения следственных действий,должен быть стрелочник в любом деле...