top
Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы

В мире

ГлавнаяВ мире142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

19 октября 2019 г. в 16:40

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Представитель международного аэропорта Красноярска сообщает, что самолет, следующий из Улан-Удэ в Москву, запросил вынужденную посадку в Красноярске. Причина этому – сообщение о взрывном устройстве на борту.

У экипажа самолёта не было другого выхода, как только кружить над аэропортом, вырабатывая топливо, для совершения безаварийной посадки. Самолёт авиакомпании Smartavia вылетел из Улан-Удэ в Москву в 7:30 по московскому времени. Не прошло и часа, как в службу 112 в Улан-Удэ поступил анонимный звонок о бомбе, заложенной в этом самолёте.

Пока самолёт вырабатывал топливо над Красноярском, правоохранители Бурятии занялись поиском анонимного "доброжелателя".  Как было установлено, на борту находился 141 пассажир, а 142й опоздал на рейс, и именно ему пришла в обиженный мозг идея попортить нервы остальным пассажирам и всему экипажу. Однако испортил всё и вся он только себе самому – помимо пропавшего билета и опоздания на рейс, его ждёт уголовное преследование за заведомо ложный донос о предстоящем акте терроризма.

142й пассажир авиарейса оказался неадекватом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!