top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреШтаты намерены выдворить Билалова с территории США

Штаты намерены выдворить Билалова с территории США

24 октября 2019 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-глава «Курортов Северного Кавказа» нарушил правила пребывания на территории США, в связи с чем власти страны намереваются выдворить его из Штатов. В данный момент Билалов находится в центре временного содержания в Майами.

Власти США намерены выдворить из страны Ахмеда Билалова, ранее являвшегося главой компании «Курорты Северного Кавказа». Об этом 23 октября сообщает «Интерфакс».

Согласно данным издания, иммиграционный контроль США отмечает нарушение правил пребывания в стране со стороны Билалова: он прибыл в страну на временной основе 2 мая 2016 года, но затем вовремя не покинул страну. В данный момент Билалов помещен в центре временного содержания в Майами. Судьба его семьи пока неизвестна.

Ранее Билалов бежал из России после того, как в его отношении были возбуждены уголовные дела в связи со злоупотреблениями служебным положением и причастности к возможным хищениям во время строительства олимпийских объектов в Сочи.

Сам Билалов утверждает, что подвергается преследованиям со стороны властей и даже обвиняет Москву в попытке отравить его ртутью.

Штаты намерены выдворить Билалова с территории США

Ахмед Билалов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!