top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПочти согласно классику – украл, выпил – в тюрьму

Почти согласно классику – украл, выпил – в тюрьму

28 октября 2019 г. в 19:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В ночь с субботы на воскресенье в полицию Абакана поступил звонок от девушки с заявлением о грабеже.

Как она пояснила полиции, сам факт грабежа произошёл в баре на улице Гагарина, приблизительно после часа ночи. Со столика неизвестный мужчина похитил сумочку девушки, в которой у неё находились деньги, банковская карта и планшет. Сделал он это вполне открыто и не применяя никакого насилия.

Приметы злоумышленника, которые она сообщила по телефону, были переданы сотрудникам патрульно-постовой службы. Через некоторое время грабитель был задержан, причём совсем недалеко от бара. Им оказался мужчина 1972 года рождения. О том, судим он был ранее или нет – не уточняется.

Всё имущество, что он похитил, изъято у него полностью, после чего возвращено владелице. Несмотря на неудачность его попытки, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело (ч. 1 статьи 161 УК РФ "грабеж"), согласно санкции которой, он может отправиться за решётку на ближайшие четыре года.

 

за свои бездумные действия этот 47-летний оболтус уедет на зону, а впрочем - так ему и надо

Почти согласно классику – украл, выпил – в тюрьму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!