top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПесков: Данные МЭР о массовых банкротствах противоречат прочим сведениям

Песков: Данные МЭР о массовых банкротствах противоречат прочим сведениям

29 октября 2019 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Минэкономразвития сообщило о том, что состояние экономики страны привело к закрытию 668 тысяч юридических лиц в России. Однако, по заявлению главы пресс-службы Кремля, от Корпорации малого и среднего бизнеса, а также от ФНС была получена другая информация.

Заявления Минэкономразвития о закрытии более полумиллиона компаний малого бизнеса в России противоречат сведениям, которые Кремль получает от Федеральной налоговой службы и Корпорации малого и среднего бизнеса России. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает «Интерфакс».

Песков также отметил, что в российской экономике, действительно, имеются проблемы, однако эти проблемы не мешают росту малого и среднего бизнеса. Именно рост, по его данным, и наблюдается.

Ранее представители Минэкономразвития заявляли, что в России в течение 2019 года закрылись 668 тысяч малых и средних компаний, что привело к снижению общего количества предприятий малого и среднего бизнеса в России 5,2%. Причины этого, по данным МЭР — рост НДС с 18% до 20%, отмена пониженных тарифов страховых взносов для предприятий, и другие.

Песков: Данные МЭР о массовых банкротствах противоречат прочим сведениям

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...