top
В феврале абаканские ветераны начнут получать юбилейные медали к 75-летию Великой Победы Ветер спас атмосферу Хакасии Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Красноярского края занимался контрабандой анаболических стероидов

Житель Красноярского края занимался контрабандой анаболических стероидов

31 октября 2019 г. в 03:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : анаболики

Мужчина из Зеленогорска, занимающийся спортом решил "подкачаться" запрещенными веществами. Приобрести их оказалось не трудно. Горожанин сделал заказ через Интернет, дождался своей посылки и применил полученные средства по назначению. А вот второй заказ анаболических стероидов привел к другому финалу.

Сотрудники группы контроля за оборотом наркотиков установили, что в 2019 году 34-летний спортсмен из Зеленогорска активно принимал препараты, оборот которых запрещен на территории России. Заказ анаболических стероидов в виде ампул и таблеток мужчина сделал через сайт. Спокойно получил посылку с запрещенкой по почте и использовал сильнодействующие препараты в личных целях.

Когда запас волшебных таблеток закончился, а произошло это уже через два месяца, житель Зеленогорска повторил заказ, однако, получив посылку из другой страны, был задержан оперативниками. Полицейские изъяли 250 граммов препаратов. Их исследовали эксперты и сделали заключение, что таблетки и ампулы содержат в своем составе сильнодействующие вещества.

Следователи Отдела МВД России по ЗАТО Зеленогорск возбудили уголовные дела по статье «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ».

Суд вынес спортсмену обвинительный приговор и назначил зеленогорцу наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 4 месяца условно.

Житель Красноярского края занимался контрабандой анаболических стероидов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!