top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГрузовики всмятку: по дороге на Кызыл случилось серьезное ДТП

Грузовики всмятку: по дороге на Кызыл случилось серьезное ДТП

31 октября 2019 г. в 03:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Ермаковском районе Красноярского края, где на трассе столкнулись два большегруза. В результате жесткой аварии один из водителей погиб на месте ДТП.

По предварительным данным, 28 октября на 638 км федеральной трассы Р-257 «Енисей» произошло ДТП. Как сообщается на сайте МВД по Красноярскому краю, мужчина 1970 года рождения за рулем фуры «Вольво» ехал в сторону Кызыла, внезапно, по неустановленным причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где врезался в МАЗ, которым управлял мужчина 1970 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия большегрузы превратились в груду металла. 49-летний водитель МАЗа от полученных травм скончался на месте аварии.

В течение нескольких часов было частично ограничено движение на участке автомобильной дороги федерального значения. Инспекторы ДПС контролировали безопасность дорожного движения.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Сотрудники отдела полиции МО МВД России «Шушенский» проводится доследственная проверка.

Грузовики всмятку: по дороге на Кызыл случилось серьезное ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!