top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Общество

ГлавнаяОбществоВ Нарьян-Маре задержан охранник, пропустивший убийцу в детский сад

В Нарьян-Маре задержан охранник, пропустивший убийцу в детский сад

2 ноября 2019 г. в 10:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сотрудник частного охранного предприятия, пропустивший пьяного мужчину с ножом в детский сад, был задержан — по существующим данным, охранника подозревают в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Именно то, что пьяный вооруженные мужчина смог успешно миновать охранника стало причиной трагедии в детском саду.

Следком сообщает о задержании сотрудника ООО ОП «Святогоръ», которое занималось охраной детского сада «Сказка», в котором накануне произошла кровавая трагедия. Задержанный сотрудник, по сути, сделал возможной эту трагедию, пропустив на территорию детского сада пьяного мужчину с ножом.

Согласно данным Следкома, задержанного охранника подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья детей до шести лет, повлекших по неосторожности смерть ребенка.

Ранее сообщалось о трагедии с детском саду — 36-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проник в детский сад и на на глазах воспитателей и детей нанес одному из детей несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте.

По предварительным данным, мужчина состоит на учете наркодиспансере как хронический алкоголик. О наличии иных психических отклонений у него пока не сообщается; не исключается, что нападение могло стать следствием делириозного состояния («белой горячки»).

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве, а в отношении сотрудников детского сада и частного охранного предприятия — о халатности.

В Нарьян-Маре задержан охранник, пропустивший убийцу в детский сад

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 2 ноября 2019 г. в 14:59

А причем здесь охранник,он не оказывает услуги по охране! Оказывает услуги ЧОП!! Если хотят нормальную охрану,дайте полномочия ментов,в том числе и оружие! За такие копейки люди просто время отбывают...,и правильно делают..!!