top
В закон "Об оружии" приняты поправки «Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 6 ноября: Плюсовая температура возвращается

Погода в Хакасии 6 ноября: Плюсовая температура возвращается

5 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После легкой репетиции зимы, в республику вернется теплая погода — днем температура воздуха вновь приподнимется над нулевой отметкой. Пусть повышение будет не столь решительным, как ранее, но оно будет (это, однако, не повод снимать шапку).

Хакасия, 5 ноября: Будущая среда принесет положительную температуру и растопит снег, а кроме того — после долгого перерыва к нам вернется солнце, заявляют синоптики.

Утром температура воздуха будет находиться ниже ноля — на уровне -3 градуса. К полудню температура поднимется до +1 градуса, а максимальной температурой за сутки станет +5 градусов. К ночи температура снизится до -3 градусов.

Небо утром будет пасмурным, однако к обеду, вероятно, облака разойдутся, расчистив место для солнца. К вечеру облака вновь заполонят небо. Осадков не ожидается, однако утром возможен плотный туман.

Ветер ожидается преимущественно южный. Скорость его будет невелика — порядка трех-четырех метров в секунду, но порывы могут достигать десяти метров в секунду. Атмосферное давление будет повышенным — 747 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 6 ноября: Плюсовая температура возвращается

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!