top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорец, обвиняемый в убийстве ребенка, все отрицает

Саяногорец, обвиняемый в убийстве ребенка, все отрицает

8 ноября 2019 г. в 00:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель Хакасии, по версии следствия так избил четырехлетнего сына своей возлюбленной, что мальчик, несмотря на помощь врачей, скончался от полученных травм. Между тем, саяногорец свою вину не признает, но дело передано в суд.

В Хакасии завершилось расследование уголовного дела, обвиняемым в котором выступает 37-летний житель города металлургов. Мужчина, по версии следствия, убил ребенка, находящегося в беспомощном состоянии. Преступление было совершено с особой жестокостью.

18 июня жительница Саяногорска оставила своего четырехлетнего сына с отчимом, а сама отправилась на работу. Находясь на своем дачном участке с пасынком, мужчина изрядно выпил и под вечер решил выместить накопившуюся злобу на ребенке. Как установило следствие, саяногорец испытывал личные неприязненные отношения к мальчику, сложившиеся на фоне их совместного проживания.

Злоумышленник понимал, что пасынок находится в заведомо беспомощном состоянии и умышленно нанес ребенку не меньше 37, как установили эксперты, ударов по различным частям тела.

Мальчика отвезли в Саяногорскую межрайонную больницу, врачи пытались ему помочь, но пострадавший скончался на следующий день, не приходя в сознание, от закрытой черепно-мозговой травмы.

Следователи отмечают, что обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении не признал и в содеянном не раскаялся. Несмотря на это, в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд.

Саяногорец, обвиняемый в убийстве ребенка, все отрицает

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!