top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Сибири отсидит 11 лет за убийство сына

Житель Сибири отсидит 11 лет за убийство сына

22 декабря 2019 г. в 15:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В сентябре 2018 года в Дивногорске произошла семейная трагедия. Горожанин остался дома со своим трехмесячным сыном, не смог справиться с малышом и так избил его, что мальчик скончался на месте происшествия.

В Дивногорске осудили местного жителя. Мужчина признан виновным в убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, малолетнему. Следствием и судом установлено, что в сентябре 2018 года пьяный житель города остался в квартире со своим трехмесячным сыном. Мама младенца ушла на работу в ночную смену, а старшая дочь мужчины гостила у бабушки.

В какой-то момент малыш начал плакать и капризничать. Нетрезвый отец попытался успокоить сына, но ничего не получилось. Тогда мужчина решил справиться с возникшей проблемой кулаками. Житель Дивногорска много раз ударил собственного сына по телу, а также несколько раз укусил младенца. От полученных повреждений новорожденный мальчик скончался на месте происшествия.

Суд приговорил злоумышленник к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии общего режима.

Житель Сибири отсидит 11 лет за убийство сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!