top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-мэр подмосковной Истры сбежал от следователей

Экс-мэр подмосковной Истры сбежал от следователей

11 ноября 2019 г. в 12:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-мэра подмосковного города Истра накануне задержали по делу о мошенничестве, однако тот недолго пробыл в руках правоохранительных органов — он убежал от следователей. Теперь он объявлен в федеральный розыск вместе со своим подельником, который также ускользнул от следователей.

Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск экс-главу города Истра Андрея Вихарева, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как уточняется, Вихарев ранее стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег. Ранее 7 ноября он был задержан, однако следователи не смогли долго удерживать в оковах резвого пятидесятилетнего мужчину — тот попросту удрал.

Вместе с Вихаревым в розыск объявлен Алексей Деньгин, который также может быть причастен к тому же преступлению.

В период с 1998 по 2011 год Вихарев был председателем совета директоров, затем президентом строительной компании «Гарантия-строй», в 2009 году стал депутатом Совета депутатов города Жуковского. Позже, в октябре 2014 года стал исполняющим обязанности мэра города Лосино-Петровский, а позже возглавил Истру. С поста мэра ушел в 2019 году.

Экс-мэр подмосковной Истры сбежал от следователей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!