top
Абаканский адвокат выше профессиональной этики? Телефон дорогой модели черногорцу не достался В больнице Саяногорска радость для детей Овца и корова пропали в Хакасии Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае произошло ДТП с погибшими и пострадавшими

В Красноярском крае произошло ДТП с погибшими и пострадавшими

11 ноября 2019 г. в 09:55

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет проводит проверку по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности.

ДТП произошло около полуночи с 9 на 10 ноября 2019 года. Следственный комитет получил сообщение об аварии  на 233 километре автодороги "Р-255 Енисей" примерно в 00:50. На месте было выяснено, что водитель микроавтобуса   "Toyota Hiace", двигаясь из Красноярска в Республику Тыва, врезался в стоящий на светофоре КАМАЗ.

Водитель этого КАМАЗа просто стоял в ожидании зелёного сигнала светофора, так как на данном участке дороги проводятся ремонтные работы. Водитель "Toyota Hiace" не успел остановиться и на полном ходу влетел ему в задний отбойник полуприцепа так, что задняя ось сместилась, а сам микроавтобус оказался частично под прицепом.

Результатом такого сильного удара стала мгновенная смерть самого водителя и сидевшего рядом пассажира. Помимо этого, девять пассажиров из салона микроавтобуса госпитализированы с травмами разной тяжести. Следственный комитет проводит проверку всех обстоятельств этой трагедии, по результатам которой примут процессуальное решение, однако, как бы ни был водитель микроавтобуса виновен в ДТП, спросить с него уже ничего не получится.  

 

В Красноярском крае произошло ДТП с погибшими и пострадавшими

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!