top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

14 ноября 2019 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Начало регулярного железнодорожного сообщения между континентальной частью России и Крымом при помощи Крымского моста повлечет за собой реакцию властей Украины, заявляют украинские власти. О какой именно реакции идет речь — пока неизвестно.

Украинские власти намерены дать ответ на запуск железнодорожного сообщения через Керченский пролив, заявил «представитель президента Украины в Крыму» Антон Кориневич. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Безусловно, мы отреагируем на это», — заявил Кориневич, упомянув также об осведомленности об инициативе о запуске железнодорожного сообщения и даже о планируемых ценах на билеты.

В то же время, Кориневич не указал, какого рода может быть ответ на запуск железнодорожного сообщения. Однако он заявил, что Украина запрещает доступ в Крым иным образом, кроме как через пункты пропуска Чонгар, Каланчак и Чаплинка. Сам мост через Керченский пролив, по мнению Кориневича, нарушает законодательство.

Крымский депутат Юрий Гемпель сомневается, что у Украины есть возможности дать какой либо убедительный ответ на запуск железнодорожного сообщения с Крымом — он считает эти заявления пустой бравадой и ложью.

Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!