top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканка ушла в ночь и пропала

Абаканка ушла в ночь и пропала

16 ноября 2019 г. в 13:55

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии разыскивают жительницу Абакана 1974 года рождения. Очень часто найти потеряшек правоохранителям помогают внимательные граждане, которые запоминают, как выглядят пропавшие люди, и, если виядт их де-то, сообщают в полицию.

Вот и на этот раз сотрудники УМВД России по просят жителей Хакасии помочь в розыске Виолетты Налобиной. Женщина 1974 года рождения пропала несколько дней назад. 10 ноября в 00:30 она самостоятельно ушла из дома по улице Крылова в республиканской столицы и не вернулась. Дальнейшее местонахождение абаканки не установлено.

Приметы Виолетты Налобиной: европейский тип лица, рост 168 см, на вид 40-45 лет, плотное телосложение, каштановые длинные волосы. К особым приметам относятся послеоперационные шрамы, которые у женщины есть на животе. Когда абаканка уходила из дома она была одета в темно-зеленую куртку, вязаную шапку белого цвета и черные ботинки.

Если у вас есть какая-либо информация о Виолетте Налобиной, полицейские просят сообщать ее по телефонам: 02 (102 с мобильного), 8-913-540-31-18.

Абаканка ушла в ночь и пропала

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!