top
Росстат: Убыль населения в 2019 году станет рекордной Сразу три воришки атаковали один магазин электроники ЦБ РФ снизил ключевую ставку до 6,25% Гороскоп на 14 декабря: Раки ругают себя, а Козероги подправляют здоровье Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда

В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда

16 ноября 2019 г. в 14:20

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Пожилая женщина просто шла по одной из Черногорских улиц, кода незнакомец с велосипедом предложил ей приобрести транспортное средство. Цена оказалась очень уж привлекательной и дальше свой путь пенсионерка продолжила уже с двухколесным приобретением.

Жительница Черногорска обратилась к городским полицейским с заявлением о краже. Женщина рассказала, что сама косвенно виновата в исчезновении имущества, ведь велосипед она оставила на придомовой территории частной усадьбы на улице 40 лет Октября. Транспорт не был пристегнут специальным замком-тросом, да и в ограду его никто не занес. Вот и пропал велосипед стоимостью 5 тысяч рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело и принялись искать того, кто прихватил чужой велосипед. В итоге сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение злоумышленника. Похитителем двухколесного транспорта оказался ранее судимый 39-летний черногорец.

Воришка продал украденный велосипед случайной прохожей. Пенсионерка приобрела транспорт за несколько сотен рублей.

 

В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мусабай 17 ноября 2019 г. в 12:04

лююдиии бесплатный сыр не бывает ауууу слушайте еше раз