top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей

Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей

19 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Среда будет прохладным днем, но её прохлада будет несравнима с холодом в конце недели — на этот раз, обещают синоптики, всё будет серьезно и температура воздуха действительно упадет до -30 градусов. Впрочем, в среду ожидается небольшое затишье.

Хакасия, 19 ноября: В будущую среду в республике будет несколько прохладно — причем, днем будет холоднее, чем утром. А к вечеру температура ещё сильнее понизится: зима наступает, а на будущий четверг назначен решительный штурм.

Утром среды температура воздуха будет находиться на уровне -6 градусов, но тем, кто будет собираться на работу, следует иметь в виду, что днем температура не вырастет, а упадет до -11, а к вечеру и вовсе снизится до -16 градусов. Так что не обманывайтесь утренним относительным теплом — к вечеру будет холодно.

Небо, как обычно, будет затянуто облаками, почти на всем протяжении суток ожидается снег. Утром синоптики также ожидают значительного тумана.

Южный ветер ослабнет, ему на смену придет северный, который и будет нагонять в республику холодный воздух. Нагонять он его будет неторопливо, со скоростью около четырех метров в секунду, хотя порывы могут достигать и восьми метров в секунду. Атмосферное давление к вечеру вырастет до 745 миллиметров ртутного столба.

В четверг синоптики ожидают сильного похолодания (до -30), но не исключается, что погода внесет свои коррективы и морозный фронт придет уже в ночь на четверг или даже вечером среды.

Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!