top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Общество

ГлавнаяОбществоВ Ленобласти предлагают запретить должникам по алиментам заключать брак

В Ленобласти предлагают запретить должникам по алиментам заключать брак

26 ноября 2019 г. в 09:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лица, имеющие задолженности по алиментам, должны встретить противодействие со стороны государства, решили законодатели Ленинградской области. В качестве такого противодействия они предлагают запретить таким лицам заключать браки.

Задолженности по алиментам могут считаться основанием для отказа в официальной регистрации брака, полагает депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. Об этом сообщает «РИА Новости».

Петров уже направил свою инициативу министру юстиции РФ Александру Коновалову. Согласно его идее, лица, покинувшие свою прежнюю семью и имеющие задолженности по алиментам должны утратить право на регистрацию другого брака.

«Безусловно, государство не может пристыдить или как-то воспитательно воздействовать на таких граждан. Однако в силах государства осложнить жизнь недобросовестных родителей», — заявляет Петров.

Таким образом, идея Петров заключается именно в намерении создать сложности для нерадивых алиментщиков в «воспитательных» целях. Согласно его проекту, после уплаты задолженностей, право на заключение брака должно быть восстановлено.

В Ленобласти предлагают запретить должникам по алиментам заключать брак

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анонимус 26 ноября 2019 г. в 17:43

Идиота кусок! Сейчас люди живут и без регистрации брака! Откуда берутся такие ублюдки тупые?!

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...