top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВо Владивостоке заметили пропажу 17 миллионов рублей

Во Владивостоке заметили пропажу 17 миллионов рублей

10 декабря 2019 г. в 14:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Чиновники Владивостока «потеряли» 17 миллионов рублей, ранее выделенных на ремонт и строительство дорог. По оценке правоохранителей, причиной тому стала создание в мэрии Владивостока мошеннической схемы по выводу денег, однако конкретных подозреваемых пока не названо.

В администрации Владивостока была выявлена мошенническая схема, реализация которой привела к утрате 17 миллионов рублей, которые ранее были выделены на реализацию приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Издание подчеркивает, что конкретных подозреваемых пока не названо, а кроме того — эти сведения пока не были подтверждены официально.

В реализации мошеннической схемы приняли участие чиновники городской администрации и представители коммерческих структур, которые выполняли работы по ремонту дорог и другие работы. Суть мошеннической схемы в том, что коммерсанты не чинили дороги надлежащим образом, экономя значительные суммы, а чиновники подписывали акты приема, получая от коммерсантов свою долю.

В итоге, реализация нацпроекта была поставлена под угрозу срыва, заявляют источники в правоохранительных органах.

Во Владивостоке заметили пропажу 17 миллионов рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!