top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

В мире

ГлавнаяВ миреВ коттедже под Гатчиной нашли склад оружия и восемь детей

В коттедже под Гатчиной нашли склад оружия и восемь детей

17 декабря 2019 г. в 08:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Ленинградской области силовики задержали мужчину, хранившего в своем трехэтажном коттедже несколько единиц огнестрельного оружия и боеприпасы. Кроме того, у него был жилет с маркировкой «ФСБ», а сам он величал себя спецагентом — и в том же убедил свою семью.

В селе Химози (Ленинградская область) правоохранители задержали 46-летнего мужчину, хранившего в своем доме большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник региональном МВД.

Уточняется, что значительная часть обнаруженного огнестрельного оружия может быть оружием времен Великой Отечественной войны.

Вместе с мужчиной проживала его супруга и дети — всего восемь детей. По данным Следственного комитета, во время предварительной проверки были выявлены факты сексуальных преступлений мужчины в отношении своих же детей: сообщается, что 13-летняя дочь мужчины неоднократно становилась жертвой изнасилования с его стороны. Также сообщается, что он мог совершать развратные действия в её адрес начиная с 2013 года (то есть, с пяти-шестилетнего возраста ребенка).

Мужчина задержан, с его семьей сейчас работают правоохранители.

В коттедже под Гатчиной нашли склад оружия и восемь детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!