top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сибири пьяная мать навсегда успокоила дочку

В Сибири пьяная мать навсегда успокоила дочку

22 декабря 2019 г. в 11:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

25-летняя жительница Красноярска так была недовольна капризами годовалой дочери, что решила успокоить ее кулаками и лишь утром женщина поняла, что девочка умерла. На мать малышки заведено уголовное дело.

В Красноярске будут расследовать уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Как сообщает пресс-служба Следственных органов СК России по Красноярскому краю и Хакасии, 19 декабря 25-летняя горожанка распивала спиртное, а ее годовалая дочка начала капризничать. Таким поведением собственного ребенка женщина оказалась крайне недовольна. Пьяная жительница Красноярска, испытывая к девочке чувство неприязни, несколько раз ударила беззащитную малышку кулаками по голове.

Дочка затихла и пьяная мать подумала, что ребенок уснул. Больше малышка своими капризами маму не нервировала, а утром женщина обнаружила, что годовалая девочка скончалась.

Подозреваемая в убийстве собственной дочери задержана, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании женщине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Также следователи дадут уголовно-правовую оценку действиям сотрудников органов опеки и попечительства  по факту ненадлежащего исполнения ими своих должностных обязанностей.

В Сибири пьяная мать навсегда успокоила дочку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!