top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Политика

ГлавнаяПолитикаАлексей Лемин: Лидерство – это ответственность

Алексей Лемин: Лидерство – это ответственность

23 декабря 2019 г. в 09:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Алексей Лемин был признан избранным главой города - таков итог выборов, прошедших накануне. Не все сочли нужным прийти на избирательные участки, однако все прочие сомнений насчет фаворита выборов практически не испытывали: им, по мнению горожан, должен стать Лемин из команды Булакина.

В день выборов Главы города Абакана на 54-м избирательном участке проголосовал один из кандидатов на пост руководителя городской исполнительной власти Алексей Лемин. И в тот же день, 22 декабря 2019 года, он победил на досрочных выборах Главы города Абакана с большим отрывом от остальных претендентов. С результатом 87% голосов, отданных избирателями в его пользу, Алексей Лемин признан Главой города Абакана.

Предварительно, на избирательном участке, он дал короткое интервью. Отвечая на вопросы представителей СМИ, Алексей Лемин отметил, что на выборы он пришёл с хорошим настроением и с хорошими ожиданиями результатов. В первую очередь он надеется на поддержку избирателями команды Булакина и выборы он расценивает как гражданскую обязанность:

- Абакан – один из немногих городов, где остались прямые выборы Главы города, и, надеюсь, останутся в дальнейшем, потому что это наиболее демократический способ избрания.

По словам Алексея Лемина, общаясь с абаканцами на предвыборных встречах, он чувствовал большую любовь жителей города к Николаю Генриховичу Булакину. Это проявлялось в пожеланиях избирателей продолжать его дело. Встречи были организованы с целевой аудиторией: с педагогическими работниками и работниками учреждений культуры, со спортсменами и ветеранами труда. Несмотря на то, что встречи были тематические и касались профессиональных сфер, избирателей интересовали вопросы развития города.

Алексей Лемин отметил:

- Градостроительство Абакана – это моё основное профессиональное направление, поэтому я делал акцент на перспективу: как будет развиваться Абакан через 10 – 20 лет, как будет складываться демографическая ситуация. Всё это было избирателям интересно, особенно перспектива роста жилищного строительства. Я считаю, что город должен развиваться по плану, а продолжением такой работы станет разработка нового Стратегического плана социально-экономического развития города Абакана до 2030 года. Так что горизонт принятия решений датируется уже 2030 годом. Мы думаем о том, что будет в городе через 10 лет, а это значит, что надо разрабатывать планы, включаться в федеральные национальные проекты, в различные программы. Эта работа постоянная и будет продолжаться.

Кандидатура Алексея Лемина на выборы Главы города Абакана поддержана командой Булакина. Журналисты спросили: что значит для него быть лидером? По убеждению Алексея Лемина, быть лидером – значит, брать ответственность не только за себя, но и за своих коллег, и за весь город. Да, проблем в городе очень много, их не решить одномоментно, для этого требуется приложить немало усилий. Но есть верный ориентир, который, по мнению Алексея Лемина, станет отправной точкой движения вперёд:

- Наша основная задача – продолжить начинания Николая Генриховича Булакина. Нам, команде Булакина, дальше предстоит приумножать его достижения.

Алексей Лемин: Лидерство – это ответственность

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...