top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хабаровском крае разбился Су-57

В Хабаровском крае разбился Су-57

24 декабря 2019 г. в 11:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Истребитель Су-57 потерпел крушение в районе аэродрома Дзёмги, причины аварии пока неизвестны. Пилот жив — он вовремя катапультировался. В данный момент эксперты изучают место падения и обломки самолета, устанавливая причины крушения.

В Хабаровском крае потерпел крушение самолет Су-57, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники.

Самолет упал в 111 километрах от аэродрома Дзёмги. Летчик вовремя катапультировался, он жив и был найден и эвакуирован на вертолете. Его состояние не уточняется.

Причины аварии пока неизвестны — в данный момент выяснением причин крушения самолета занимаются специалисты: на месте падения самолета проводятся исследования, изучаются обломки машины.

Истребитель Су-57 — многоцелевой истребитель, предназначающийся для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях. Первый полет прототипа этой машины состоялся 29 января 2010 года в Комсомольске-на-Амуре. На сегодняшний день, крушение самолета этого типа — самое серьезное происшествия. Ранее сообщалось о ряде мелких инцидентов с Су-57, но крушений пока не случалось.

В Хабаровском крае разбился Су-57

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...