top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество

ГлавнаяОбществоУ начальника ФТС изъяли золото и валюту

У начальника ФТС изъяли золото и валюту

25 декабря 2019 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

У задержанного ранее начальника управления Федеральной таможенной службы Александра Кизлыка провели обыск — в ходе обыска были обнаружены ценности в виде золота и драгоценностей, большого количества валюты и различных предметов роскоши. Кизлыку и его заму грозят тюремные сроки до десяти лет.

У задержанного ранее начальника управления ФТС генерал-лейтенанта Александра Кизлыка в ходе обысков было изъято большое количество ценностей, общая стоимость которых пока не названа. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителей органов следствия.

Обыски прошли накануне — в ходе обысков были обнаружены и изъяты дорогие часы, около 600 тысяч долларов, порядка 600 тысяч евро, драгоценности и некоторое количество слитков золота.

Кизлык и его заместитель Алексею Серебро были задержаны накануне по обвинения в злоупотреблении полномочиями. По данным следствия, они могли способствовать незаконному освобождению группы контрабандистов, скрытно перевозивших деньги. Обоим грозит до десяти лет колонии.

Также сообщается, что Александр Кизлык отвергает все обвинения.

У начальника ФТС изъяли золото и валюту

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!