top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоНа дорогах Красноярского края открыты пункты обогрева

На дорогах Красноярского края открыты пункты обогрева

27 декабря 2019 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Красноярский край пришли суровые холода — любая неисправность, которая может застигнуть автолюбителя (или профессионала) на дороге может обернуться непоправимой бедой. Чтобы таких бед можно было избежать в Красноярском крае на дорогах открывают пункты обогрева.

Совместными усилиями полиции и спасателей на автодорогах Красноярского края были подготовлены 107 пунктов обогрева и питания, сообщает «НИА-Красноярск».

В числе таких пунктов — 84 стационарных пункта, организованных на базе кафе и других местных заведений, расположенных в капитальных зданиях. Кроме того, по дорогам курсируют два мобильных пункта обогрева и 21 подвижный пункт обогрева.

Все пункты обогрева оснащаются печами, где могут быть разогреты еда и чай для возможных посетителей. Кроме того, на пунктах обогрева складируются сухие пайки.

Автодороги федерального и краевого значения патрулируются нарядами ДПС ГИБДД — в машинах полицейских также размещаются одеяла, медицинские аптечки и термосы с горячим питьём.

Полицейские напоминают, что в случае возникновения чрезвычайных происшествий, необходимо звонить по телефонам экстренных служб 112 и 102.

На дорогах Красноярского края открыты пункты обогрева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!