top
В связи с массовым отравлением ботулизмом Роспотребнадзор изъял 250 тонн продукции В Абхазии задержаны лица, устроившие стрельбу на КПП «Псоу» "Русал" направит не менее 20 млрд рублей на импортозамещение систем автоматизации «Плюс» стал местом реализации идей активных саяногорцев МВД Хакасии возбудило дело о мошенничестве при реализации нацпроекта

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодозрительная водка не доехала до Абазы

Подозрительная водка не доехала до Абазы

28 декабря 2019 г. в 12:36

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В преддверии Нового года инспекторам дорожного движения на дорогах Хакасии все чаще попадаются водители, которые везут в своих автомобилях алкоголь без каких-либо документов. Кто-то утверждает, что такое количество спиртного потребовалось для праздника, кто-то честно говорит, что закупил товар на продажу.

Так, днем 24 декабря на 84 километре автодороги Абакан-Ак-Довурак, что в Аскизском районе, иснпекторы ГИБДД остановили для проверки документов иномарку. Дорожные полицейские решили осмотреть автомобиль и не зря. В багажнике транспортного средства оказалось 130 литров спирта и еще ящик водки. Конечно, соответствующих документов у водителя на продукцию не оказалось.

59-летний рулевой иномарки рассказал инспекторам, что такое количество алкоголя он купил на одной из оптовых баз Абакана и вёз в Абазу, чтобы там перепродать подороже, однако, дело провалилось.

В отношении водителя, направлявшегося в таежный городок с подозрительным товаром, составлен протокол об административном правонарушении, а спиртосодержащая жидкость изъята.

Подозрительная водка не доехала до Абазы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, облачно

  • USD ЦБ: 87.373 EUR ЦБ: 94.0759

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала