top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПовторная незаконная продажа алкоголя привела к уголовной статье

Повторная незаконная продажа алкоголя привела к уголовной статье

24 июня 2019 г. в 15:12

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Пойманная первый раз на продаже спиртосодержащей жидкости из своего дома и получившая за это штраф в размере 30 000 рублей, 51-летняя местная жительница на этом не угомонилась, и продолжила свою незаконную торговлю.

Ну а повторный случай зафиксированной полицией реализации данной гражданкой спиртосодержащей жидкости стал основанием для уголовного преследования по ст. 171.4 Уголовного кодекса РФ.

По этому уголовному делу, 18 июня 2019 года Абаканский городской суд вынес приговор 51-летней местной жительнице, назначив ей наказание в виде исправительных работ на срок 4 месяца с удержанием из заработной платы в доход государства 5 %.

рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Повторная незаконная продажа алкоголя привела к уголовной статье

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!