top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАдминистрации Черногорска нужно внимательнее бороться с коноплей

Администрации Черногорска нужно внимательнее бороться с коноплей

5 января 2020 г. в 23:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Любители дурман-травы с легкостью находят в городе угольщиков небольшие заросли этого растения и собирают его для личного употребления, а полицейским приходится находить и наказывать таких нарушителей.

Днем 4 января сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии выявили в Черногорске факт хранения марихуаны. Выяснилось, что ранее судимый горожанин в своем доме по улице Молодежная хранил наркотическое средство. Растительную массу изъяли и отправили на экспертизу.

Специалисты провели исследование и установили, что изъятое – марихуана, весом 362 грамма. Как оказалось, насобирать дурман-траву в Черногорске совсем не сложно. Например, этот нарушитель нашел заросли наркотического растения в районе улицы Спортивная и собрал его для личного потребления.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершённые в крупном размере». Черногорцу грозит до десяти лет лишения свободы.

В адрес городской администрации полицейские вынесли предписание об уничтожении дикорастущей конопли на территории города.

Администрации Черногорска нужно внимательнее бороться с коноплей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...