top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин посчитал нож весомым аргументом в споре

В Хакасии сельчанин посчитал нож весомым аргументом в споре

5 января 2020 г. в 22:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Некоторые жители Хакасии считают длинные зимние выходные отличным временем для выяснения отношений и завершения ссор. Например, житель села Московское закончил давнишний конфликт кровавыми разборками.

В селе Московское Усть-Абаканского района сразу двум жителям понадобилась помощь медиков. 35-летний сельчанин получил колото-резаное ранение поясничной области, а 27-летний молодой человек был ранен в брюшную полость с повреждением печени. Врачи сообщили о случившемся в полицию. Правоохранители выяснили, все обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что телесные повреждения сельчанам причинил их знакомый 1994 года рождения. Вечером трое односельчан встретились на улице и стали выяснять отношения. Конфликт был давний и в тот день достиг своего апогея. Урегулировать ссору мирным путем не удалось, тогда молодой человек достал нож из кармана куртки и ударил им сначала одного знакомого, потом - второго. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Молодому сельчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

В Хакасии сельчанин посчитал нож весомым аргументом в споре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...