top
При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Украинский самолет в Иране мог рухнуть из-за пожара в двигателе

СМИ: Украинский самолет в Иране мог рухнуть из-за пожара в двигателе

9 января 2020 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По предварительным данным, причиной крушения самолета в Иране является критическая неисправность, которая привела к перегреву двигателя и возгоранию. Таким образом, пока версии о целенаправленном уничтожении самолета не получают подтверждения.

Основной версией гибели авиалайнера «Международных авиалиний Украины» остается техническая неисправность, сообщает Reuters со ссылкой на источник в разведке Канады.

Агентство уточняет, что канадские спецслужбы не нашли подтверждений версиям о теракте или ракетном ударе по самолету и пришли к выводу, что основной причиной инцидента была техническая неисправность — вероятнее всего, перегрев двигателя с последующим его возгоранием.

О катастрофе стало известно 8 января — авиалайнер Boeing-737 украинской авиакомпании рухнул вскоре после взлета в аэропорту Тегерана. На борту машины находились 176 человек, среди них — граждане Ирана, Канады и Украины. По существующим сведениям, россиян в числе пассажиров самолета не было.

Известно, что оба «черных ящика» обнаружены и переданы специалистам.

СМИ: Украинский самолет в Иране мог рухнуть из-за пожара в двигателе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!