top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

В мире

ГлавнаяВ миреТрамп пообещал новые санкции против Ирана

Трамп пообещал новые санкции против Ирана

9 января 2020 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент США Дональд Трамп заявил, что на ракетный удар Ирана по американским военным базам Штаты ответят новыми санкциями. В то же время, какие именно санкции могут быть введены против Ирана — он не уточнил.

На иранскую ракетную атаку США ответят новыми санкциями, заявил президент США Дональд Трамп во время своего обращения к нации накануне.

О том, какие именно санкции могут быть введены против Ирана Трамп не рассказал. Однако он обратился ко всем странам мира с требованиям отказаться от поддержки «ядерной сделки» и также принять участие в санкционном давлении на Иран.

Кроме того, Трамп потребовал от НАТО активизировать деятельность на ближневосточном направлении.

Трамп также повторил заявления о том, что во время ракетной атаки граждане США не пострадали. Кроме того, он указал, что сама атака нанесла весьма незначительный ущерб самой военной базе США.

Он также заявил, что США могут дать на иранскую атаку и иной ответ, кроме санкций. Однако Трамп заявил, что США не станут использовать против Ирана свою военную силу.

Трамп пообещал новые санкции против Ирана

Дональд Трамп. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

сэм 10 января 2020 г. в 06:50

Говорил не раз ,что гипер терроризму сша нет предела...Вот как подожить этому конец или заставить умерить аппетиты и в экономическом и военном плане его сша попозновений ума не приложу но этот день наступит