top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПенсионерка устала от мужа и набросилась на него с ножом

Пенсионерка устала от мужа и набросилась на него с ножом

9 января 2020 г. в 16:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Кровавая семейная драма произошла в Черногорске. Пожилые супруги повздорили во время распития спиртного, а закончилась словесная перепалка тем, что супруга схватила кухонный нож и ударами выместила обиду и злобу на мужа.

В квартире дома по улице Кирова в Черногорске семейный конфликт закончился поножовщиной. Сначала супруги тихо употребляли спиртное, потом поссорились, да так, что 66-летняя пенсионерка схватила нож и набросилась на своего 73-летнего мужа и несколько раз ударила его в живот и грудь.

Вид крови и крики супруга: «что же ты наделала!» - немного отрезвили нападавшую. В итоге женщина сама вызвала скорою помощь. А медики уже передали информацию о раненом в полицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В квартире полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления – кухонный нож, а также одежду со следами крови.

Позднее, на допросе у следователя, пенсионерка объяснила причины своей агрессии и жестокости. Женщина призналась, что за почти полвека супружеской жизни попросту устала от своего мужа.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Черногорской пенсионерке грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

 

Пенсионерка устала от мужа и набросилась на него с ножом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!