top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров оставил Чечню на Муслима Хучиева

Кадыров оставил Чечню на Муслима Хучиева

16 января 2020 г. в 09:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На сайте главы Чечни Рамзана Кадырова появилось распоряжение, по которому он оставляет за старшего в республике вместо себя Муслима Хучиева, который является председателем правительства Чечни. Сам Кадыров, ввиду своей временной нетрудоспособности, от управления Чечней отстраняется.

Глава Чечни Рамзан Кадыров временно отстранился от руководства республикой, вместо него за старшего остается председатель правительства Чечни Муслим Хучиев.

«Исполнение обязанностей Главы Чеченской республики на период моей временной нетрудоспособности возлагаю на Хучиева Муслима Магомедовича, председателя правительства Чеченской республики с 13 января 2020 года», — сказано в распоряжении.

С чем связывается временная нетрудоспособность Кадырова — пока неизвестно. О хронических заболеваниях главы Чечни никаких данных пока нет.

Муслим Хучиев отправляет должность председателя правительства республики с 2018 года. Ранее, в 2019 году, он уже выступал в качестве исполняющего обязанности главы Чечни — в период с одиннадцатого по шестнадцатое февраля.

Кадыров оставил Чечню на Муслима Хучиева

Муслим Хучиев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала