top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБомж уехал к Енисею на угнанной машине

Бомж уехал к Енисею на угнанной машине

20 января 2020 г. в 23:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов полицейские оперативно нашли угнанную машину и того, кому приглянулась чужая собственность. Оказалось, совершить преступление решил горожанин, который уже имеет судимость, но не имеет работы и постоянного места жительства.

Накануне в полицию за помощью обратился местный житель, который лишился автомобиля. И это при том, что машина стояла в гараже. Кто-то умудрился вскрыть хранилище и угнать легковушку. Ущерб потерпевший оценил в 400 000 рублей.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД обнаружили похищенный автомобиль на берегу Енисея с разбитым окном. Сотрудники уголовного розыска установили, что угон совершил неработающий, ранее судимый, не имеющий постоянного места жительства 35-летний мужчина.

Злоумышленник взломал замок в двери гаража ломиком, потом разбил окно машины и поехал кататься. Но автопрогулка длилась недолго. Машина заглохла, тогда бездомный бросил ее на берегу Енисея и вернулся в город. В 10 микрорайоне он приглядел другой автомобиль без сигнализации, но уже совсем для другого. Злоумышленник вскрыл капот и похитил аккумулятор, потом продал его, а деньги потратил.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено два уголовных дела за угон и кражу. Ведётся следствие.

Бомж уехал к Енисею на угнанной машине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!