top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКалугу терроризируют дикие звери

Калугу терроризируют дикие звери

22 января 2020 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандал разразился накануне в Калуге — местные СМИ дружно сообщили об агрессивной стае волков, которые растерзали одну местную собаку и даже пытались напасть на человека. Позже, однако, появились сведения, что речь идет не о волках, а о собаках — и не о бродячих, а вполне домашних.

В ночь на 21 января в Калуге стая животных напала на собаку — истерзанное тело собаки было обнаружено утром. Кроме того, дикие твари пытались напасть на людей: один мужчина сообщил, что спасся от животных на дереве, ещё два человека сообщили о том, что были вынуждены прятаться от зверей в машине.

При этом, очевидцы утверждали, что речь могла идти о волках. Однако эксперты, изучив место инцидента, не обнаружили волчьих следов, зато нашли следы собак. По существующим данным, собаки (возможно, волчаки или волкособы) эти не дикие, а домашние. В данный момент правоохранители пытаются найти хозяина целого зоопарка агрессивных псов, который на удивление ловко скрывается вместе со всеми своими псами.

Точное количество агрессивных животных, предположительно, — три особи. Они действуют в составе единой группы, что может говорить о существовании этой стаи уже на протяжении некоторого времени. В то же время, ранее об активности псов на улицах Калуги не сообщалось.

Калугу терроризируют дикие звери

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала