top
Погода в Хакасии 26 февраля: Ни холодно, ни жарко В Красноярск прибыла глава Росприроднадзора В Красноярске найдено тело женщины со следами собачьих зубов Трамп начал вычищать из администрации «идеологических противников» В Китае нашли самую древнюю водоросль

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПовторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами

Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами

29 января 2020 г. в 16:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель Усть-Абаканского района осужден по уголовной статье за повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Любителя езды под градусом решено наказать обязательными работами. За исполнение решения суда, если это потребуется, проследят приставы.

Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, в августе 2019 года экипаж ДПС ОМВД России по Усть-Абаканскому району на станции Ташеба остановил отечественный автомобиль, за рулем которого находился молодой человек 1993 года рождения. Разговаривая с водителем, сотрудники полиции поняли, что автолюбитель пьян. Нарушителю предложили пройти медицинское освидетельствование, но рулевой ответил отказом.

Позже выяснилось, что в феврале 2019 года этот же водитель привлекался к административной ответственности за отказ от медосвидетельствования и отсутствие водительских прав. К слову, удостоверения у молодого человека и вовсе никогда и не было. За данное нарушение злоумышленник был арестован на 10 суток.

На этот раз на нетрезвого автолюбителя завели уголовное дело. Оно было расследовано и рассмотрено в суде. Молодого человека признали виновным и назначили ему наказание в виде 240 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

Повторный отказ полицейским обернулся для жителя Хакасии обязательными работами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!