top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВстреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась

Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась

29 января 2020 г. в 16:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Приезжий мужчина лишился не только надежды на более близкое продолжение знакомства, но и приличной суммы денег. Пришлось после застолья сразу с двумя незнакомками идти в полицию и рассказывать о случившемся.

Житель Кемеровской области приехал в столицу Хакасии по делам. Снял в аренду жилье, а позже познакомился с двумя женщинами. Чтобы беседа проходила в непринужденной обстановке, мужчина пригласил их в гости на застолье. Компания распивала спиртное, а потом устроитель веселья почему-то уснул. Проснулся кузбассовец в пять утра и понял, что незнакомки исчезли вместе с его бумажником. В портмоне, к слову, находилось 20 000 рублей.

В надежде вернуть деньги потерпевший отправился к полицейским Абакана. Служебно-розыскная собака нашла украденный кошелек в подвале многоэтажного дома, вот только денег там уже не было. Оказалось, это злоумышленница так избавилась от улик, предварительно забрав чужие деньги.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в краже. Ею оказалась также не местная жительница. Плохим поступком в Абакане отметилась гость из Кызыла 1970 года рождения.

Возбуждено уголовное дело. За кражу женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Ведется следствие.

Встреча кузбассовца и жительницы Тувы в Абакане как-то нехорошо закончилась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!